我向席爷爷说句心里话征文500字
开展了“红领巾手拉手,喜迎十九大我向习爷爷说句心里话”活动。
来自第二小学的少先队员代表把自己精心准备的小礼物送给了济容希望小学少先队新伙伴,并送上一个大大的拥抱。随后,少先队员们一起种植下 “友谊之树”和“心愿之树”,并在每棵树上挂上自己的心愿卡。心愿卡上都写满了孩子们美好的祝福,写满了他们对习爷爷的心里话——爱我家乡,共创碧水蓝天;喜迎十九大,早日实现伟大的中国梦!
学生们稚嫩、朴实的文字,却写出了最动人的话语,最真挚感情:“习爷爷,我想对您说,我为出生在这个时代感到无比幸福,我为成长在这个国家感到无比自豪。”“习爷爷,我们每天都坐在宽敞明亮的教师里学校非常幸福,我们一定好好学习,将来做个有用的人。”“少年进步则国进步,所以我要努力学习,为建设新中国献出自己的力量”……学生们争先恐后地给习爷爷说自己的心里话。
“这是我第一次给习爷爷说心里话,原来不好意思,今天这么多同学跟我一起写晒在网上,我也敢大胆地写出来了!”一个看起来挺害羞的小朋友向少先队辅导员王琼说道。